de Fekkas aux raisins secs
1kilo de farine
100g de raisins secs secs
300g de sucre
2verres d'HUILE
6oeufs
1sachet de levure chimique (4 cac rases de levure chimique)
Préparation de Fekkas aux raisins secs :
Dans un récipient mélanger les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter graduellement l’huile. Ensuite, y ajouter les raisins secs et la levure. Apres, ajouter la farine, bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Former des boules, les mettre sur un plan de travail huile. Ensuite, former des patons un peu gros
Aplatir chaque paton avec la paume de la main.
Les placer dans un plateau huile allant au four. Les badigeonner de jaune d’oeuf et les faire cuire dans un four préchauffe a température 180 degrés Celsius pendant 15 minutes.
Apres les 15 minutes, les faire sortir du four, les laisser refroidir pendant 20 minutes.
Apres refroidissement, les découper et les remettre au four pour les faire dorer des deux cotes.Fekkas aux raisins secs,
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