الاثنين، 16 ديسمبر 2013

Tarte au citron

Tarte au citron



Préparation de Tarte au citron

La pâte:
De Dans un bol melanger farine + 125 g de beurre 1/2 sachet de levure chimique 1/2 sachet de sucre vanille 50 g de sucre semoule 1 œuf. laisser maison repose 30 min.
étaler la pâte sur non moule et mettre Dans Le quatre POUR UNE demi-cuisson.

L'Appareil:
Melanger non demi verre de citron + 100g de sucre semoule + 3 Œufs + 50 g de beurre 1/2 sachet de levure chimique 1/2 sachet de sucre vanille + zeste citron.

Verser l'Appareil sur la pâte cuite et demi remettre au four pendant 20 minutes à température juin de 200 ° C.Tarte au citron, 5,0 sur 5 basé sur 1 avis

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق