300g de noix
200g d'amande
60g de sucre glace
1CAS eau de fleur d'oranger
1 CAS de beurre
1cac de cannelle
10 feuilles de brique
200g d'amande
60g de sucre glace
1CAS eau de fleur d'oranger
1 CAS de beurre
1cac de cannelle
10 feuilles de brique
Préparation DE Mhancha aux Noix ET amandes
Émonder Les amandes, les frire et les mixer.
Mixer les noix.
Melanger les noix, amandes, sucre, beurre, cannelle, fleure d'oranger.
Les anciens des boudins.
Badigeonner les feuilles de brique Avec le beurre fondu, mettre les boudins.
Rouler les Feuilles Autour des boudins verser obtenir juin longue turban, PUIS enrouler sous forme d'escargot non.
Faire cuire au four ous Bien faire frire Dans Un bain de l'huile.
Arrosez de miel fondu dés Qué Vous la retirez de quatre.
Mhancha aux Noix ET amandes, 5.0 sur 5 basée sur 2 avis
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق