الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

Cake salé

Cake salé

4 oeufs
1 verre d'huile végétal
1 yaourt sans sucre
1 pincé de sel
3 sachet de levure
60g de la farine
un poireau
un poivron rouge de préférence
le beurre
une boite a thon
ketchup


Pour préparer la recette du cake salé                                                

Dans un bol, mettez les œufs+le yaourt +l huile végétal et bien mélanger avec le batteur électrique, rajoutez la levure et la farine.

Prenez le poireau et faites-le revenir dans l’huile, en lui ajoutant un pincé de sel, après mélanger le avec le poivron et mettre une cuillère a soupe de ketchup et le thon, et mélanger le tout, Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 )
Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir

هناك تعليق واحد: