Mkhamer
2 bols de semoule extra fine
1 bol de farine (type 55)
1 c.à.s sucre
1 grosse c.à.s de levure sèche
de l'eau tiède
sel
Pour préparer la recette de mkhamer
Délayer la levure sèche et le sucre dans un peu d’eau tiède et laisser reposer 10 minutes .
dans le bol du robot mettre la semoule extra fine+la farine+sel+la levure diluée dans un peu d’eau,verser un peu d’eau et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte molle, ajouter de l’eau au besoin .
bien pétrir la pâte , la couvrir avec un linge et laisser reposer 30 minutes .
dégazer la pâte puis la diviser en boules égales , laisser reposer 5 minutes .
Aplatir les boules de pâte, couvrir et laisser reposer 30 minutes .
Faire cuir à la poêle sur un feu moyen . Servir les Mkhamer avec du beurre et du miel.
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